跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

社交游戏公司恺英网络完成1500万美元融资

http://www.sina.com.cn  2011年02月16日 11:18  新浪科技 官方微博

  新浪科技讯 2月16日上午消息,国内社交游戏公司恺英网络宣布,该公司已完成第二轮1500万美元融资。除首轮投资者凯鹏华盈继续追投外,投资方还有经纬与清科创投。

  作为此轮投资的领投基金,经纬创投管理合伙人徐传陞指出,社交游戏已经成为互联网用户最熟悉的娱乐方式之一,未来还将持续发展。中国拥有大量优秀的社交游戏开发及策划人员,相信在该领域将出现令人尊敬的中国公司。

  对于获得第二轮融资后恺英的发展前景,恺英网络CEO王悦表示,社区游戏行业的进入门槛正在迅速提高,第二轮融资将为恺英在今后的竞争和发展中奠定坚实基础。

  “Facebook等社区平台的开放,为像我们这样的社交游戏开放商提供了巨大的发展机会。公司将加大招聘力度,热忱欢迎优秀的游戏运营、策划、开发和美术人才加入共同创业。”王悦说。

  资料显示,恺英网络成立于2008年。目前,恺英网络已发展成为腾讯开放平台上最大的第三方社区游戏商之一,并有多款游戏包括摩天大楼、恐龙王国、宠物战争等上线并成功运营。游戏总注册用户数已超过1亿且仍在高速增长,用户遍及中国大陆、港台、日本、巴西、德国、韩国和俄罗斯等多个国家和地区。(林明)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有