跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谷歌推出动物神秘死亡地图:标出死亡地点

http://www.sina.com.cn  2011年01月07日 22:24  国际在线官方微博
谷歌推出动物神秘死亡地图谷歌推出动物神秘死亡地图

  国际在线专稿:近来,全球多个国家和地区发生大量动物神秘死亡的事件,一时间成为各国媒体关注的焦点。据《图片报》1月6日报道,谷歌还推出一幅标着这些动物神秘死亡事件发生地点的地图。

  在这幅地图上,那些发生鱼、鸟、蟹等大批死亡事件的地点都被用蓝点标出。这幅地图反映出了近来一个全球性的神秘事件。

  最先曝出动物神秘死亡事件的是美国阿肯色州,当地约10万条死鱼的尸体在河流中被发现。之后动物神秘死亡事件接踵而来:

  在2011年新年夜5000多只燕八哥在阿肯色州小镇比比上空坠亡,专家认为这些飞鸟坠亡可能与新年焰火有关。距阿肯色州579公里的路易斯安那州3日也发生了500只飞鸟坠亡事件。此外,一名肯塔基州女子对当地电视台称,她3日在院子里发现了数十只鸟的尸体。

  1月5日,在瑞典斯德哥尔摩的一条街道上发现了50到100只寒鸦的尸体。上月,约4万死蟹沿英国肯特郡的海岸线被冲上岸。另外,在巴西和新西兰等地也出现了鱼类大量死亡的现象。

  另外,在世界其他地区也出现了类似的神秘动物死亡事件,被谷歌地图标出的地区就有30个之多。目前,对这些动物死亡的原因尚没有明确说法。(朱艳)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有