跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谷歌投资汽车租赁服务网站RelayRides

http://www.sina.com.cn  2010年12月14日 20:30  新浪科技
汽车租赁服务网站RelayRides.com首页截图汽车租赁服务网站RelayRides.com首页截图

  新浪科技讯 北京时间12月14日晚间消息,汽车租赁服务网站RelayRides.com在首轮融资中成功获得450万美元投资,投资方为谷歌风险投资部门Google Ventures和另一家风险投资公司August Capital。

  RelayRides.com总部位于旧金山,于周二正式上线,为全球首家“对等”(peer-to-pee)汽车共享服务网站。RelayRides.com允许汽车主人发布其车辆的详细信息,确定每小时的出租价格。

  如果达成交易,RelayRides.com将抽取交易费的15%,以及出租保险费的20%。RelayRides.com CEO谢尔比·克拉克(Shelby Clark)称,通常汽车主人每小时收费6美元至12美元,具体还要取决于车辆自身状况。

  克拉克称,他把自己的车也出租了,第一个月赚了420美元。克拉克说,共享出一辆车,路上就会减少14辆,因为一些用户因此而推迟买车,还有一些人卖了自己的旧车,转而租车。(李明)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有