跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

团购网站竞争进入白热化 F团推出1元健身杀手锏

http://www.sina.com.cn  2010年12月08日 17:04  证券日报

  团购网站的兴起,让网络团购垂直领域的争夺战提前开打,女性化妆品团购风生水起,礼品团购也掀起一轮热潮。

  近日国内最大的精品团购网站F团与中国大型时尚健身会所第一健身达成了战略合作,推出“1元健身”团购产品。团友只需花费1元钱,就能在第一健身俱乐部享受一次VIP服务,全店的所有健身器材均可使用,不仅如此,于12月18日开业的第一健身永定路店,也参与了本次团购活动。

  据国内最大的精品团购网站F团市场部的相关负责人介绍,此次与第一健身俱乐部的合作,是建立在彼此都非常认可对方的品牌基础上的。F团与商家合作,并不只单纯考虑价格因素,更看重的是对方在其自身领域中的地位。只有那些美誉度极高的企业才能成为F团的合作伙伴。

  对此,业界人士分析指出,精品团购网站F团之所以成功,主要是其在“内功”上下了功夫,团友的粘性更是位居行业之首。在网络团购洗牌来临之际,网站间的厮杀将更为惨烈,只有帮助商家盈利的团购企业才能走的更远!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有