跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

史玉柱:如果《征途2》能成功 将辞去巨人CEO

http://www.sina.com.cn  2010年11月26日 09:03  新浪科技
史玉柱微博史玉柱微博

  新浪科技讯 11月26日早间消息,巨人网络CEO史玉柱今日在微博中表示,如果《征途2》能够成功,将辞去巨人网络的CEO职务,公司运营彻底交给以巨人总裁刘伟为首的核心团队,去安心玩游戏。

  《征途2》是目前巨人网络的主打产品,由400人研发团队历时三年打造。于本月19日启动不限号内测,据巨人副总裁纪学锋此前透露,最高同时在线已达到11.7万人。

  对于目前《征途2》取得的成绩,史玉柱很满意,他表示,当前《征途2》苗头很好。但他同时也提出了自责,因为在《征途2》的研发过程中,自己没有任何贡献,甚至提出的几个建议也被团队给无情否决。

  正因此,史玉柱决定,如果《征途2》能够成功,事实证明巨人的管理团队能力上已经超过了自己,就该给他们更宽大的舞台,将辞去巨人网络CEO职务,公司运营彻底交给刘伟为首的核心团队,就去安心玩游戏。

  不过史玉柱并未对《征途2》成功进行量化的定义,诸如同时在线人数达到多少或者营收要实现的数额等。

  史玉柱最后还调侃道,当前《征途2》的苗头很好,自己下台的日子估计不远了。(木木)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有