跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

独立微博网站饭否恢复访问

http://www.sina.com.cn  2010年11月25日 22:23  新浪科技
饭否恢复访问后的截图 饭否恢复访问后的截图

  新浪科技讯 11月25日晚间消息,在关闭了一年多之后,饭否fanfou.com今晚正式恢复访问。

  今晚21:30分左右,陆续有网友发现,饭否页面已经开始逐步恢复访问,不过由于瞬间访问量过大,服务器还处于不稳定状态。许多网友反应web版时断时续,只有手机版能够正常访问。目前,饭否尚不能正常注册新用户,仅能进行邀请注册。

  新浪科技在恢复访问后第一时间连线了饭否创始人王兴(微博),王兴表示将专心做好自己的平台,不会与门户网站的微博产品直接竞争。王兴随后在其新浪微博(http://t.sina.com.cn)表示:“有人问路易斯·阿姆斯特朗什么是爵士?答曰:如果你还需要问,你就永远不会懂。如果有人问我,过了这么久,世界变了这么多,饭否为什么还要回来,我觉得答案也一样。 ”

  11月11日晚,王兴曾在自己的新浪微博上更新的内容,被外界认为暗示饭否回归的信号。在这条微博中,王兴改写引用了《光辉岁月》的歌词,其中第一句就是“钟声响起归家的讯号/在他生命里仿佛带点唏嘘”。

  饭否网是国内兴起较早的微博网站,2007年5月正式上线。去年7月8日凌晨起,饭否网首页突然开始无法登录,并于当天下午“服务器被关闭”。 在饭否恢复访问无望后,王兴转而创办了团购网站美团。(萧然)

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有