跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

深圳特区报:新浪与MSN中国战略合作

http://www.sina.com.cn  2010年11月12日 15:37  深圳特区报

  深圳特区报讯(记者 王晓晴)昨日,新浪公司与MSN中国联合宣布,新浪与MSN中国完成战略合作协议签署,正式达成战略合作伙伴关系。 根据合作协议,新浪与MSN将在诸多领域开展全方位战略合作,涵盖微博、博客、即时通讯、资讯内容、无线等方面。

  据了解,此次战略合作伙伴关系的达成,将实现新浪与MSN用户在微博、博客、即时通讯等多个产品方面的一站式体验。以新浪微博(http://t.sina.com.cn)与MSN的整合为例,通过Messenger Connect开放平台,用户在新浪微博更新的内容将同步显示在Windows Live Messenger上,同时用户可以直接通过Windows Live ID登录“新浪微博”,直接与“新浪微博”的在线用户进行即时沟通。

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有