跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王兴确认饭否域名逐步解封 暂无互动功能

http://www.sina.com.cn  2010年11月11日 23:35  新浪科技
Fanfou.com打开后首页仅有一张静态图片Fanfou.com打开后首页仅有一张静态图片

  新浪科技讯 11月11日晚间消息,在关闭一年多以后,饭否fanfou.com正在逐步恢复访问。这一消息得到了饭否创始人王兴确认,他表示目前饭否域名正在逐步解 封,不过暂无互动功能。而王兴的最新一条新浪微博(http://t.sina.com.cn)也被认为暗示饭否回归。

  有微博网友今日发言称能够访问fanfou.com,不过打开该页面后仅仅为一张静态图片,上面拼贴了用户头像以及标识“2011.11”字 样。而暂时无法访问的用户,可以尝试修改Host或DNS等方式,就可以看到饭否首页的静态图片。

  王兴表示,目前解封的饭否域名只会是一个静态页面,不会有具体的互动功能。在对外饭否何时恢复真正互动功能、是否继续考虑做微博时,王兴则表示 暂时无法确认,他认为域名的逐步解封已经是一个好的开始。

  此前曾有消息称中国经济网参与投资饭否,王兴依然对此不予评论。

  不过今日晚间11点半,王兴在自己的新浪微博上更新的内容,也被外界认为暗示饭否回归。在这条微博中,王兴改写引用了《光辉岁月》的歌词,其中第一句就是“钟声响起归家的讯号/在他生命里仿佛带点唏嘘”。

  饭否网是国内兴起较早的微博网站,2007年5月正式上线。去年7月8日凌晨起,饭否网首页突然开始无法登录,并于当天下午“服务器被关闭”。 在饭否恢复访问无望后,王兴转而创办了团购网站美团。(崔西)

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有