跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

刘兴亮:MSN和新浪合作是强强联合

http://www.sina.com.cn  2010年11月11日 14:30  新浪科技

  新浪科技讯 11月11日下午消息,MSN中国与新浪今日正式对外宣布达成战略合作伙伴关系,在产品层面进行更深层次的探索和合作。对此,红麦软件CEO刘兴亮在接受新浪科技连线时表示,MSN和新浪此次合作是360和QQ大战的蝴蝶效应的体现,双方合作是强强联合,有利于巩固双方的高端用户市场。

  “应该说,MSN和新浪此次合作是360和QQ大战的蝴蝶效应的体现,在3Q大战中,MSN和新浪看到属于自己的机会。”刘兴亮这样评价。

  刘兴亮表示,“前几天,我看到新浪在3Q大战的专题里已经打出了UC的广告,MSN作为中国第二大IM通讯工具,在高端人群中的优势和用户粘性比QQ要好,而新浪的优势是在内容上,双方这次合作应该是强强联合,更加巩固双方的高端用户市场。”

  对于今后互联网发展的态势,“3Q大战之后,原来看似清晰的互联网市场现在又比较模糊了。当然对于MSN和新浪的合作,我还是希望有更好的发展。”刘兴亮最后表示。(宗秀倩)

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有