跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

乐视网携300部独播剧参展版权博览会

http://www.sina.com.cn  2010年11月08日 13:16  新浪科技

  新浪科技讯 11月8日下午消息,由新闻出版总署、国家版权局、中国国际贸易促进会和北京市人民政府共同主办的第三届中国国际版权博览会将于11月18日至21日在国家会议中心举行。乐视网将携带300部独播剧参展,并连续两届视频支持版权博览会,将进行全程报道。

  本届版权博览会上,世界知识产权组织(WIPO)总干事弗朗西斯。加利先生将首次来华,并率五十多个国家的版权相关产业领域的嘉宾前来参加。以“保护正版,传承经典”为主题的“全球原创金曲演唱会暨世界知识产权组织版权金奖颁奖典礼”将在博览会的开幕中举行。尚雯婕、李健、李晨、李玉刚、陈坤等明星将盛装出席。

  近两年来,视频网站对影视剧版权内容的竞争日益激烈,作为正版长视频类视频网站的领军——乐视网,将连续两届视频支持该盛会,作为视频合作方,网友还可以通过乐视网下载电子门票,进入会场参观,乐视网内容部负责人表示,届时将派出十几名记者摄制人员,对展会的全程进行报道,“未到现场的网友,可以通过登陆乐视网(www.letv.com),体验博览会的魅力。”

  在此次博览会中,乐视网副总裁高飞将参加新媒体论坛,与到场的观众分享乐视网在版权购买上长达6年的经验和心得。

  作为国内创业板首家上市的视频网站,乐视网还携带了300部网络独播剧参加展览,现场将搭建100多平米的特装展位,计划将乐视网庞大的版权影视剧库展示给大家,乐视网版权部负责人介绍,乐视网将在展位上重点推荐近期热门独播剧《精武风云》、《迷城》、《山楂树之恋》、《假戏真做》、《大西南剿匪记》等。”

  据了解,2010年6月到9月的暑期档,院线上映过亿的大片都被乐视网购下,再一次印证了其正版长视频的领军地位。

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有