跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

马化腾称8成用户可同时使用QQ和360软件

http://www.sina.com.cn  2010年11月06日 11:27  深圳商报

  【深圳商报讯】昨日,腾讯WebQQ2.0(网页版QQ)服务已悄然恢复正常。目前腾讯官方尚未就此做出正式说明。此外,昨日,人民日报记者赵亚辉通过微博称,马化腾透露的最新数据称,目前腾讯不兼容360软件的措施只在15%的少数用户中实施,其余85%的用户可以同时正常使用QQ和360软件。

  最新的情况显示,目前WebQQ2.0官方网页已经恢复正常,允许用户登陆并使用这一服务,但用户需要使用除360浏览器之外的浏览器才能登陆。

  11月3日傍晚,腾讯向其用户发布消息称,将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。随后,360宣布推出WEB QQ客户端。不过这一客户端推出没多久就遭到腾讯“封杀”,腾讯紧急关闭其WebQQ服务。

  据悉,昨日上午腾讯在深圳再次召开小规模沟通会,马化腾亲自出面接受部分媒体采访。中午1311,人民日报记者赵亚辉通过新浪微博(http://t.sina.com.cn)发出消息称,“刚和马化腾聊完,他说‘二选一’动作目前只在安装扣扣保镖和少数用户中实施了,大约有15%,其他85%电脑目前可以正常同时使用QQ和360软件”。

> 相关专题:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有