跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新浪微博客户端迎升级日:五大平台齐升级

http://www.sina.com.cn  2010年11月04日 23:57  新浪科技

  新浪科技讯 11月4日消息,新浪将对iPhone、Android、Symbian(塞班)、BlackBerry(黑莓)、Windows Mobile五平台的微博客户端(下载)进行更新升级公测。

  此次升级的重点,除了Windows Mobile平台客户端首次发布外,关注度最高的还是其它四平台客户端同步增加的桌面消息提醒功能。该功能为满足手机微博用户第一时间知晓微博内容、评论、好友等消息,将通讯的概念融入微博客户端,是微博客户端在功能上的一个全新开始。

  这五款平台的新浪微博(http://t.sina.com.cn)客户端新版(公测版)的特性为:

  iPhone版手机客户端:将私信实时的推送到桌面。同时将新转发的微博、新评论、新粉丝等信息通过数字方式推送到桌面;增加了微博的评论和转发数;新版本界面UI调整了很多细节,更舒服养眼。

新浪微博iPhone版手机客户端
新浪微博iPhone版手机客户端

  Android版手机客户端:优化了原有新私信、评论、新粉丝等新消息实时推送功能;可以在wifi网络环境和2G,3G网络环境快速切换网络,在不同网络环境下随时保持微博的连接;新版界面统一了与iPhone版相同的触屏界面,更适合触摸屏使用。

新浪微博Android版手机客户端
新浪微博Android版手机客户端

  Symbian(塞班)手机客户端:可以将最新消息实时推动送到桌面消息提醒;支持自定义浏览器、声音提醒;增加了表情等功能。

新浪微博Symbian(塞班)手机客户端
新浪微博Symbian(塞班)手机客户端

  BlackBerry(黑莓)手机客户端:添加了主题切换功能;增强了图片查看功能;增加了英文语言版本。

新浪微博BlackBerry(黑莓)手机客户端
新浪微博BlackBerry(黑莓)手机客户端

  Windows Mobile手机客户端:此次为Windows Mobile平台微博客户端首发,实现信息流快速浏览、发布图文微博、新消息提醒等功能。

新浪微博Windows Mobile手机客户端
新浪微博Windows Mobile手机客户端

  想马上体验与微博好友即时沟通的快感,再不错过任何一条信息,请立刻手机登陆t.sina.cn,进入“客户端”进行下载(此次更新内容均为公测版)!

  Android版手机客户端公测版下载地址:http://sinaurl.cn/h6tMjN

  BlackBerry(黑莓)手机客户端公测版下载地址:

  PC下载:http://sinaurl.cn/h6tOVh

  手机下载:http://sinaurl.cn/h6txrq

  iPhone版手机客户端下载地址:http://down.tech.sina.com.cn/3gsoft/download.php?id=245

  Windows Mobile手机客户端下载地址:

  WM5.0:http://down.tech.sina.com.cn/3gsoft/download.php?id=4137

  WM6.x:http://down.tech.sina.com.cn/3gsoft/download.php?id=4136

  Symbian V3(塞班)手机客户端公测版下载地址:

  http://down.tech.sina.com.cn/3gsoft/download.php?id=246

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有