跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

360扣扣保镖官网及下载页不能正常访问

http://www.sina.com.cn  2010年11月03日 20:54  新浪科技

  新浪科技讯 11月3日晚间消息,360扣扣保镖官方网页下载页面均不能正常访问,目前360方面尚未对此做出正式回应。与此同时,360首页上除一条新闻之外,也无法找到任何与360扣扣保镖有关的入口。

  今日下午腾讯向用户发出公开信,称在360公司停止对QQ进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,决定将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。

  正在双方的纠纷陷入胶着状态之际,有网友发现360扣扣保镖官方网页下载页面均不能正常访问。其中访问360扣扣保镖官方网页,将跳转至360首页;而访问360扣扣保镖的官方下载页面,直接出现“404”网页不存在的信息提示。

  与此同时,360首页上除一条新闻之外,也无法找到任何与360扣扣保镖有关的入口。但360隐私保护器官方页面和下载均未受到影响。

  至截稿时,360方面尚未对此做出正式回应。(舒石)

> 相关专题:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有