跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

诺基亚发布Symbian版WordPress开源应用

http://www.sina.com.cn  2010年11月03日 08:53  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月3日早间消息,据国外媒体报道,诺基亚周二宣布,已经面向Symbian平台推出了一款开源WordPress客户端应用。

  WordPress的母公司Automattic此前已经面向RIM黑莓、谷歌Android和苹果iOS等智能手机平台发布过客户端应用。但一直没有面向Symbian推出相应的产品。

  借助这款全新的应用,Symbian用户可以直接利用手机发布并管理博客,包括通过WordPress托管的博客以及自主管理的博客。用户可以借助文档格式功能创建并编辑博客文章和页面,管理评论并使用网站统计等功能。

  开发者通常会选择一些具备优秀用户体验的平台开发应用,但是考虑到WordPress和Symbian的庞大用户群,诺基亚还是决定开发Symbian版WordPress应用。

  该应用目前已经可以通过诺基亚的Ovi应用商店下载,当前版本支持WordPress 2.7,并兼容Symbian 3设备。诺基亚还发布了一个开发者网站,允许用户下载源代码、模块和其他资源,为该项目做贡献。(书聿)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有