跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

腾讯360在用户电脑桌面直接对攻

http://www.sina.com.cn  2010年10月29日 11:01  浙江在线-钱江晚报

  昨天很多用户收到了腾讯QQ软件弹出的新闻框,金山、百度、腾讯、傲游、可牛联合声明揭露360的种种恶行。360也立刻做出回应,通过360安全卫士软件弹出消息框,对组团攻击它的五家厂商逐一进行批驳,并指出,腾讯追逐利益,其CEO马化腾身价近300亿,却仍在领取经济适用房补贴,此外还表示掌握了腾讯扫描用户硬盘的最新证据“超级黑名单”。

  网友微评:

  Elva偶博:我电脑上既有QQ,又有360,于是开机便依次收到这两样东西,无语了,360甚至开始炒作马化腾了。打吧,掐吧,可最好不要来我的电脑上烦我!

  喵喵猫:好过瘾!开电脑,360启动,再登录QQ,然后就看到,腾讯骂360,紧接着360回骂,好身临其境的吵架,好好玩,继续继续。

  无蓶:腾讯跟360,你们慢慢闹吧,但是不要影响我的生活,别老弹出信息,两个都不可能删。

  tiantianshui:双方的恩怨不断升级,但不应用电脑弹窗来骚扰用户,建议双方如果真有勇气的话,就去法院“真刀真枪”地对抗一番。

  悲剧喵喵:360 VS五公司,说白了就是一条狗与一群狗在互相骂对方。而我们这些本应该是狗主人的顾客,却已经沦落到了被狗牵着鼻子走的囧境。

  我爱dog:企业之间斗争,在所难免,也不足为奇。但是如果上升到对于高管人身攻击层面,似乎有些太小气了。希望两家回到健康的竞争环境中来,别把老婆、孩子都牵扯进去。

  城宇:看到无数的新闻,主角都是360与腾讯,然而最应该成为这场“隐私偷窥战”主角的“用户隐私”,却无人问津。我们不禁要问,用户的利益何在?用户的隐私何在?难道说,用户在此时此刻只是沦为了看客!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有