跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国原创动漫借迪士尼“出海”

http://www.sina.com.cn  2010年10月20日 09:35  信息时报

  信息时报讯 (记者 邓雪灵) 日前,广东原创动力文化传播有限公司宣布,与博伟国际公司签订电视播映授权合约,将最新的100集《喜羊羊与灰太狼之羊羊快乐的一年》动画片,通过迪士尼拥有的播放渠道,计划在亚太区52个国家和地区播映。业界称,这次原创动力以点对面的方式进行大面积、有计划的整体市场开发,是中国动漫产业发展过程中一个重要的里程碑。

  据了解,此次双方签订的协议为非发行及非独家合约,《喜羊羊与灰太狼之羊羊快乐的一年》将以英语和当地语言在亚太区52个国家和地区播放。原创动力总经理刘蔓仪并未透露具体的合作金额,仅表示“金额是满意的”。她还透露,目前公司还正与泰国、菲律宾等亚太区的主要免费电视频道洽谈相关的播放协议。

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有