跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微软将关闭Live Spaces服务 拟转移3000万用户

http://www.sina.com.cn  2010年09月28日 02:23  新浪科技
微软将关闭LiveSpaces服务拟转移3000万用户
微软即将关闭Live Spaces服务 已提示用户即将迁移(新浪科技配图)

  新浪科技讯 北京时间9月28日凌晨消息,美国科技博客TechCrunch发布消息称,微软即将关闭Live Spaces服务,并在未来六个月中将用户转移至Automattic公司旗下的WordPress.com博客平台。目前,Live Spaces拥有3000万用户。

  Windows Live产品管理总监达摩什·梅塔(Dharmesh Mehta)与Automattic 首席执行官托尼·施耐德(Toni Schneider)共同宣布了这一消息。WordPress目前拥有2600万用户。

  微软表示,将在2011年3月前完成博客迁移。在此期间,用户可选择将博客的全部内容迁移至WordPress.com,或下载保存。

  目前,当用户登录Windows Live后,会看到一个邀请用户向WordPress迁移的页面。当用户选择开设新博客时,将被自动引导至WordPress的注册页面。

  此外,WordPress.com将与微软的Windows Live Messenger相关联,当用户在WordPress博客发文时,Messenger将向用户好友的Feed发送通知。(彦飞)

  相关:

  MSN空间搬家至新浪博客服务开通

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有