跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

肖传国微博被人更新 称“相信正义必胜”

http://www.sina.com.cn  2010年09月28日 00:50  新浪科技
匿名人士更新肖传国微博
匿名人士更新肖传国微博

  新浪科技讯 9月27日晚间消息,匿名人士今日晚间借用肖传国新浪微博(http://t.sina.com.cn)账号对外声援肖传国,称“以无所畏惧的精神和死而后已的态度,来应对所有挑战”。

  肖传国方舟子被袭案主要嫌疑人,目前已经被北京警方抓获。由于肖被警方控制,在今晚22:30分左右更新肖传国微博的人很可能与他关系密切。

  该匿名人士在肖传国微博上更新了多条微博,其中一条还特地推荐了一篇英文报道。在这篇英文报道中,一位名为“Evan Kass”的医学博士高度评价肖传国和“肖氏反射弧”,并质疑整个事情是方舟子在报复肖传国。新浪科技利用Google对该英文报道进行了搜索,没有找到正规出处。方舟子没有在微博上对肖传国微博客更新一事置评。

  9月21日晚间,北京警方对外宣告,方舟子被袭案主要犯罪嫌疑人肖传国在上海浦东机场被专案组抓获。北京警方初步审查,该案系因肖传国认为方舟子、方玄昌通过媒体、网络对其学术“打假”,从而导致其未能入选中国科学院院士,为报复二人,遂指使戴建湘,由戴建湘组织龙光兴、许立春等人实施违法犯罪行为。目前,方舟子遇袭案嫌犯全部落网

  截止发稿,匿名人士又在9月28日凌晨更新了肖传国微博,链接到的内容是一篇以赞赏肖及其“肖氏反射弧”为主的博客文章。(罗亮)

> 相关专题:

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有