跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

麦考林全球运营中心落户江苏吴江

http://www.sina.com.cn  2010年09月27日 18:29  新浪科技

  新浪科技讯 9月27日下午消息,线上服装企业麦考林宣布,将在江苏吴江建设占地近14万平方米的全球运营中心。

  麦考林总裁顾备春表示,全球运营中心将承担麦考林包括研发、采购、批发、物流、售后等在内的多项重要业务,成为麦考林辐射全国的组织枢纽。顾备春透露,除吴江外,麦考林已经在全国建成多个分中心,并会进一步随业务拓展,投资更多新的分中心。

  据了解,在麦考林全球运营中心的建设方案中,提升仓储和物流能力被放在重要位置。长期以来,麦考林在上海松江的仓储中心,承担着整个集团的绝大部分仓储和配送业务,松江中心占地4.4万平方米,日发包量近4万个。

  随着麦考林业务的飞速发展,特别是多品牌、百货化战略的推行,建设新的仓储和物流中心势在必行。今年以来,麦考林先后在北京、广州、成都设立分仓,大幅提升了配送效率,进一步增强了客户体验。

  据顾备春介绍,位于吴江的全球运营中心建成以后,麦考林日发包量可以提升至20多万个,配送速度缩短一到两天。现代化的仓储管理系统和客户服务系统,将把麦考林客户的购物体验提升到新的高度。

  据悉,该运营中心将分两期开发,首期开发10万平米,随着业务规模的进一步扩大,将继续追加投资。

  在运营中心的奠基仪式上,顾备春表示,感谢吴江当地政府部门在招商引资方面的大力扶持,作为中国最大的线上服装企业,麦考林有幸落户吴江,必将加快发展,扩大就业,带动相关产业发展,为当地政府和群众创造更多财富。

> 相关专题:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有