跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京晨报:微软中国发布IE9测试版

http://www.sina.com.cn  2010年09月18日 02:20  北京晨报

  晨报讯(记者 焦立坤) 继9月15日全球推出之后,昨天,微软中国在京发布全新的浏览器IE9 Beta(测试版),并表示将不会支持Windows XP。

  据介绍,IE9在IE8的基础上进行大量改进,包括精简的用户界面、CPU硬件加速、支持HTML5等,性能有大幅提升,用户能获得更快更逼真的网络体验。不过,其运行环境是Vista/Windows 7,而为数众多的Windows XP用户则无法使用。对此,微软中国消费与在线事业部市场部总经理韦青表示,XP已经是多年前的老版本了,更好的互联网体验需要新的技术来支持,并且W7普及的趋势明显加强。

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有