跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

第五届网货交易会落幕:20万人买走2亿网货

http://www.sina.com.cn  2010年09月13日 11:16  新浪科技

  新浪科技讯 9月13日午间消息,在杭州落下帷幕的第五届网货交易会上, 蜂拥而至的买家从现场带走了数十万件物美价廉的网货。除了现场观众买走自用的商品,其他都将通过淘宝网平台,送到千千万万的消费者手中。

  根据介绍,本届网货交易会分为主展区和海外展区两个部分,总展览面积约3万平方米。主办方的统计数据显示,展会共吸引了来自全国各地的 1200名参展商,共展出了近30万件展品,三天的展会期间,共有 近20万名观众进入会场参观。

  其中5万淘宝卖家到场采购。总成交金额达2.48亿元,其中现场现金成交2856.57万元,订单成交2.05亿元,根据网商网货的进货特点,淘宝会员将以少量多批次进行采购,在随后的三个月,还将给参展的1200家厂商带来至少10亿元以上的销售额。

  在本届网交会上,海宁中国皮革城、尚采舞台服饰等还办起了时尚发布会,现场展示本季时尚和流行趋势。主办者还将秒杀、团购等网上风靡的娱乐和营销活动搬到了现场,让所有进场的买家能够在现实中体验网上淘物的乐趣。

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有