跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

施瓦辛格:永不害怕失败 成功秘诀是勤奋

http://www.sina.com.cn  2010年09月12日 14:00  中国新闻网
阿诺德•施瓦辛格在杭州演讲
阿诺德•施瓦辛格在杭州演讲
施瓦辛格送给马云一件神秘礼物——一副墨镜和黑色夹克,并打趣说马云是中国版终结者
施瓦辛格送给马云一件神秘礼物——一副墨镜和黑色夹克,并打趣说马云是中国版终结者

  中新网杭州9月11日电(记者 夏毅)9月11日,第七届网商大会在杭州举行,美国加州州长阿诺德•施瓦辛格做了主题演讲并与阿里巴巴董事局主席兼CEO马云进行了现场对话。施瓦辛格对阿里巴巴为美国加州提供了2万个工作机会表示感谢,并希望今后阿里巴巴能够在加州扩展业务。

  阿诺德•施瓦辛格在演讲中称自己为乐观主义者,“乐观者总是在危机中看到的机会。”施瓦辛格说,从现场的中小企业网商眼中,他看到了信心,没有看到绝望。

  从运动员到影视明星再到现在的加州州长,一路走来,施瓦辛格把每个角色都扮演地非常成功,而他认为成功的关键,最重要一点就是对未来要有愿景并且有勇气去实施,而秘诀就在于勤奋加坚持不懈。

  他说,“永远不要害怕失败,如果失败了跌倒了,就要学会站起来接受挑战,只有在痛苦中成长,最终才能获得成功。”他表示,要从失败中吸取教训,才可以让自己变得更强壮。

  施瓦辛格称,作为加州州长的职务今年任期到期,下一步计划,他可能会重返影视界,但目前还未确定。在论坛结束时,施瓦辛格送给马云一件神秘礼物——一副墨镜和黑色夹克,并打趣说马云就是中国版的终结者。(完)

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有