跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

韩国中小企业厅长:电子商务助推韩国中小企业

http://www.sina.com.cn  2010年09月12日 13:10  中国新闻网
韩国中小企业厅长金东善
韩国中小企业厅长金东善

  中新网9月12日电 近日,在由阿里巴巴主办的第七届网商大会上,韩国中小企业厅长金东善表示,电子商务对于韩国中小企业有很大帮助,尤其是阿里巴巴这样的商务平台,能较好的促进韩国中小企业的发展。

  金东善在介绍韩国的电子政务时说,韩国01年出台了电子政务法案,建立了G4C系统,包含了700多种申请表格,所有的公民服务、汽车企业报税等等都通过电子表格完成,韩国政府还建立了G2B系统,可以让很多的合同支付,你跟公共机构进行的这些行为都可以在网上完成,同时韩国政府还出台了交通卡,牵涉到了90万个用户,为了提高沟通做了很多的工作。

  金东善还表示,韩国的中小企业到2020年将会有大量的增长,到时候,会有更多的韩国中小型企业进入中国,利用阿里巴巴、淘宝这样的平台来实现在线交易。

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有