跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

施瓦辛格鼓励中国网络商人

http://www.sina.com.cn  2010年09月12日 03:40  北京晨报

  晨报讯(记者 张黎明)曾经的国际巨星、现在的明星政治家、美国加利福尼亚州州长阿诺·施瓦辛格得到了中国网络商人们的热烈欢迎,“你们这些平凡人做出了不平凡的事业,你们在用自己的力量创造机会。”施瓦辛格说,回应他的是满场的掌声。

  昨日,在杭州出席阿里巴巴第七届网商大会的阿诺·施瓦辛格无疑是耀眼的明星,他在演讲中分享了自己的成功经历,并表示被中国网络商人的成就所感动,“我听到过你们的很多故事,”施瓦辛格说,“今天几千人坐在这里,我没有在你们的眼睛里看到恐惧,也没看到不确定,反而是充满了自信、雄心和取胜的意念,相信我,成功来自信念,我自己就是在这种伟大力量驱动下成功的例子。”

  在昨日的会场上,因为时值阿里巴巴董事局主席马云生日,施瓦辛格也向马云赠送了生日礼物——电影角色“终结者”的经典装束,包括一副墨镜和黑色夹克,并戏称如果《终结者》还要拍摄续集,很欢迎马云参演。

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有