跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:高盛集团执行董事Erin Walsh发言

http://www.sina.com.cn  2010年09月11日 15:44  新浪科技
科技时代_图文:高盛集团执行董事Erin Walsh发言

高盛集团执行董事兼企业责任部亚洲地区负责人Erin Walsh发言(新浪科技配图)

  新浪科技讯 第七届网商大会暨第六届西湖论剑于9月10日-11日在杭州市“浙江省人民大会堂”召开,美国加州州长施瓦辛格、美国驻华大使洪博培、eBay总裁约翰·多纳霍、联想集团董事局主席柳传志等国际国内外政商明星参会。新浪科技全程图文、视频直播此次会议。

  图为:高盛集团执行董事兼企业责任部亚洲地区负责人Erin Walsh发言

  麦克。埃文斯:大家早上好,很荣幸今天能够代表高盛公司来到女性创业论坛,并将“万名女性创业”项目介绍给大家,首先非常感谢马云先生的盛情邀请,他是一个极富远见的领导,他深知女性创业的力量,今天的女性创业论坛也是更好的帮助女性创业,昨天晚上我很荣幸的参观了淘宝的年会,我觉得淘宝不仅是一个公司,更像是一场运动,它代表所有参与其中的价值,也就是在座各位的价值,它传递着关于价值、信任、透明、质量和爱心的价值。淘宝的用户70%都是为了梦想而扬帆启航的女性,有了梦想就可以到达世界上任何偏远的角落,今天我要和大家分享的就是关于高盛“万名女性创业”项目的视频,2008年3月高盛启动了“万名女性创业”计划,目的就是借助全球经济发展的机会在5年内花一亿美元为全球女性提供商业管理和教育方面的创业机会,很荣幸把这个视频介绍给大家,谢谢!

  (视频播放)

  麦克。埃文斯:非常感谢大家,希望大家都能够梦想成真!

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有