跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

阿里花絮:女性观众要求驱散媒体 观看马云

http://www.sina.com.cn  2010年09月11日 15:06  DoNews

  DoNews 9月11日消息 9月11日,在阿里巴巴第七届网商大会的女性创业论坛上,当作为演讲嘉宾的马云出现时,会场后方的女士情绪顿时激动,纷纷高声请保安将会场中部的媒体驱散,以求一睹马云真人容貌。

  由于到场媒体众多,且集中于会场中部进行视频直播或现场文字报道,阻碍了会场后部的女性观众。

  据了解,阿里巴巴第七届网商大会的女性创业论坛是网商大会第一次设立女性创业论坛,马云邀请苹果基金会创始人王秋扬、时尚BAZAAR主编苏芒、优米网创始人王利芬做主题演讲。按照会议规则,会场一楼除马云和一位男性主持人以及媒体外,不允许男士进入。(完)

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有