跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

马云展望10年后生活:希望一半时间沙滩晒太阳

http://www.sina.com.cn  2010年09月10日 12:08  新浪科技
马云
马云

  新浪科技讯 9月10日午间消息,由阿里巴巴举办的网商大会今日在杭州举行,阿里巴巴董事局主席兼CEO马云与昔日对手、今日朋友eBay CEO约翰-多纳霍共同出席,并在对话环节对未来电子商务及10年后的生活作出展望,马云笑称希望10年以后能花50%时间在沙滩上晒太阳。

  对话环节主持人抛出“未来十年电子商务发展预期”问题。马云表示电子商务会改变人们的生活,并且希望未来50%的企业使用电子商务。约翰-多纳霍则表示希望10年后互联网更加安全,能够带来更多幸福感,让大家交流更加顺畅。

  随后主持人问及两位10年后的生活梦想。马云笑成希望50%时间在沙滩上晒太阳,另外50%时间放在花钱上,不过最终的梦想还是去教书。

  约翰-多纳霍则称希望10年以后还想像科比一样打比赛,或者成为职业高尔夫选手。随后约翰-多纳霍笑笑说这些不太可能实现,“那我就希望有20个孙子孙女吧”。(崔西)

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有