跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

eBay二季度游说费用达36万美元

http://www.sina.com.cn  2010年09月03日 08:38  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间9月3日早间消息,据国外媒体报道,今年二季度,在线拍卖平台eBay花费363500美元,在专利改革、网络安全及其他问题上游说联邦政府。

  这一费用在今年一季度为539000美元,去年同期则为401000美元。

  上季度,eBay的游说项目包括网络销售征税、高技术工人签证、身份盗用制裁法案、网络隐私、互联网广告规范、联邦通讯委员会的全国性宽带计划及“网络中立性”规则等。“网络中立性”规则将阻止电话和网络公司区别对待其宽带网络上的互联网流量。

  eBay还就正在起草的《反仿冒贸易协定》进行游说。许多技术公司称,该项协定规定网页提供商、搜索引擎及其他网络公司应为其用户侵犯版权负责,将会使他们面临法律风险。

  据悉,4至7月间,eBay对美国国会、商业部、美国贸易代表署、联邦贸易委员会及其他政府部门展开了游说。(彦飞)

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有