跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

百度软件悄然上线

http://www.sina.com.cn  2010年08月31日 02:00  新京报

  本报讯 (记者阳淼)昨日,百度软件悄然上线,其推荐软件下载来自其旗下下载站天空软件站。专家称此举将做大整个下载市场。

  百度软件并未进入百度的首页菜单,在其产品列表中也没有踪迹。记者使用其网址soft.baidu.com直接访问看到,其首页列出了一些常用软件如QQ、WINRAR等,并按功能分为11类。点击这些推荐软件进入下载页面,其下载链接来自百度收购的下载网站天空软件。如果在搜索框中搜索软件,搜索结果将提供来自百度合作方的下载链接,如华军、太平洋下载站。

  据百度内部人士透露,百度软件可能安排在9月2日的2010百度世界大会后推出。

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有