跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Groupon股票受追捧:潜在买家环比增207%

http://www.sina.com.cn  2010年07月27日 15:08  新浪科技
Groupon股票受追捧:潜在买家环比增207%
Groupon股票受追捧:潜在买家环比增207%

  新浪科技讯 北京时间7月27日下午消息,据国外媒体报道,根据美国私有公司股票交易市场SecondMarket的数据,有意购买美国团购网站Groupon股票的买家今年第二季度环比大幅飙升207%。

  SecondMarket对该公司的1.4万名用户进行了统计,计算出用户对多家公司股票兴趣的环比变动。数据显示,Groupon的增幅最大,达到207%,其次分别是Gilt Groupe、Pandora、Zynga和TechCrunch。

  Pandora正在准备IPO(首次公开招股),而Zynga距离IPO也不会太远。(思远)

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有