跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杭州弈天网络获颁“浙商最具投资价值企业”

http://www.sina.com.cn  2010年07月12日 14:22  小熊在线网

  2010年7月9日上午,“2010民企投融资大会暨浙商全国500强论坛”组委会在浙江省人民大会堂举办 “2010浙商与创投对接大会”。做为互联网广告和线上营销领域的佼佼者,弈天广告联盟所属的杭州弈天网络技术有限公司在本次会上获得了“2010浙商最具投资价值企业”称号。

  2010浙商与创投对接大会由《浙商》杂志社(浙商全国理事会)主办,大会组委会在本次会上发布了 “2010浙商最具投资价值企业(50家)” 、2010浙商最具投资潜力企业(50家)” “2010年度中国本土十佳创投机构”榜单并做了现场颁奖。会上有超过80家与会的国内外知名创投机构与获奖企业进行了无缝对接。会后,知名企业家史玉柱、沈国军等云锋基金管理人合伙与部分获奖企业在杭州江南会进行了深入的接触。

  今年的上榜企业中不乏行业的新兴龙头、具有独特创新商业模式或掌握垄断技术和其他核心竞争力的企业。作为新型广告营销模式的代表,杭州弈天网络技术有限公司旗下的弈天广告联盟是一家具有领导地位的非官方网站联盟,主要为广告主、网站主、软件主提供公平、公正的交易平台,使双方的营销资源利用最大化。弈天广告联盟(网站)于 2004 年1月正式开通,2004年成功的把TAOBAO推广到ALEXA排名全球18位,奠定了弈天广告联盟在行业内的地位。

  抱着“共赢”的基本诉求,弈天的商家和站长主要倚赖口碑相传。目前,弈天广告联盟的会员几乎涵盖了所有的站点类型,弈天广告联盟拥有超过500家广告主和3000万独立IP,会员站点几乎涵盖了所有的站点类型,30000家网站资源,日流量达到了3亿PV。业绩年增长率一直保持在100%以上。据介绍,该公司已计划于三年内在创业板上市。

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有