跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

团购网站Groupon:收购智利网站仅仅是开始

http://www.sina.com.cn  2010年06月25日 09:23  赛迪网

  【赛迪网讯】6月25日消息,据国外媒体报道,美国著名团购网站Groupon收购了智利交易网站ClanDescuento,并将在巴西开设一个名为ClubeUrbano的新网站。

  Groupon创始人兼CEO安德鲁·梅森(Andrew Mason)在新闻发布会上称,这仅仅是个开始。梅森说:Groupon在拉丁美洲的扩张是我们发展成为领先的全球互联网品牌中的重要一步。我们希望能将这个新的本地商业模式带给全世界人民。”

  Groupon不久前刚刚收购了德国网站Citydeal。Groupon透露,将由来自Citydeal的高管组成一个国际管理团队,负责管理Groupon在拉美的运作。Groupon还表示,将来继续拓展阿根廷、墨西哥和邻近国家市场。

  知名企业家马里亚诺·阿玛提诺(Mariano Amartino)。阿玛提诺和其他一些评论人士认为,ClanDescuento主要通过大举并购来拓展用户群,而有些交易并不是很适合。

  成立于2008年11月的美团购网站Groupon只用了7个月就实现盈利,截至今年5月,注册用户达到500万,估值达到13.5亿美元。他的成功引起了国内团购网站如同雨后春笋般的膨胀起来,据悉我国团购网站目前已达到400多家。

  (责任编辑:大大)

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有