跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

瑞士信贷给予昌荣传播跑赢大盘评级

http://www.sina.com.cn  2010年06月24日 14:29  新浪科技

  新浪科技讯 6月24日下午消息,据国外媒体报道,券商瑞士信贷给予国内广告代理商昌荣传播(Nasdaq:CHRM)“跑赢大盘”评级,目标股价12.2美元。

  报告指出,我们对昌荣传播的评级主要基于以下因素:1)公司3年期(2010 - 2013E预期)每股收益复合年增长率为16%;2)在中国中央电视台(CCTV)的黄金招标中,昌荣传播长期占据领先份额;3)除了在央视媒体资源代理方面拥有领先优势外,昌荣还在积极拓展卫星电视和互联网新媒体等多样化的媒体资源;4)与安吉斯建立战略合作;5)潜在并购溢价。

  报告进一步指出, CCTV是中国影响力最大的媒体,同时也是国内消费品牌“必投”媒体。昌荣在过去连续七年内成为央视最大的广告代理商,昌荣的优势在于,其在央视黄金时段招标方面拥有非常丰富的经验。除此之外,昌荣也在向地方卫视和互联网新媒体挺进,媒体资源更趋丰富。加上安吉斯对于昌荣的战略投资对于昌荣的企业管理起到了重要提升作用。因此,我们认为昌荣传播将在未来成长为一个真正的全案、全媒体广告运营商。

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有