跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

web前端技术交流会7月将在北京举行

http://www.sina.com.cn  2010年06月04日 17:11  新浪科技

  新浪科技讯 6月4日下午消息,W3C中国办事处联合Webrebuild.org将于2010年7月17日在北京举办“W3C Day + Webrebuild Anniversary”技术交流会。作为每年一度的基于浏览器开发者的盛会,旨在推广普及Web标准化,同时不断加强国内开发者同世界标准组织,W3C万维网组织之间的合作与沟通。

  本次年会的组织者透露,来自w3c、Opera、腾讯等多家机构的前端开发的工程师将和与会者分享技术心得。不难看出,从标准规划、浏览器厂商、商业应用等各个层面都在努力创造机会与开发者增进沟通,这也是与以往的 “简单遵循标准”有所不同;Web标准不再是逆来顺受,而将更贴近商业应用,更尊重用户价值。

  作为拥有全世界最多网民数量的国家,中国网络开发者的影响力将日益被重视;不是“关注标准”那么简单,其实“web标准也在关注着你”。活动详细信将于近日在W3C中国办事处与Webrebuild.org官方网站发布。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有