跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

DCCI:谷歌广告联盟对互联网站长分账最多

http://www.sina.com.cn  2010年05月29日 11:04  新浪科技

  新浪科技讯 5月29日上午消息,在今日举行的2010年第五届中国互联网站长年会上,DCCI数据中心主任胡延平公布了对站长分账最多的广告联盟,谷歌、百度、淘宝排名前三。

  胡延平表示,站长对不同广告联盟的满意度统计显示,谷歌广告联盟排名第一,占3.67%,百度广告联盟3.32%,淘宝联盟3.15%,亿起发3.14%,搜狗联盟3.06%,黑马广告联盟3.03%,弈天广告联盟2.91%,第九广告联盟2.79%,智易营销2.6%。(张伟)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有