跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Twitter高管称暂无入华计划

http://www.sina.com.cn  2010年04月15日 09:17  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月15日凌晨消息,Twitter首届“Chirp开发者大会”展开首日议程,新浪科技前方报道团队,在大会现场进行全程直播。Twitter CEO和产品管理总监在此间表示,Twitter目前暂无入华计划。

  Chirp大会首日的问答环节中,谈及Twitter海外扩张时,Twitter产品管理总监Jason Goldman表示,目前并没有进入中国市场开展业务的计划,但他同时表示Twitter正在酝酿向中国用户提供翻译工具。

  Twitter CEO埃文·威廉姆斯(Ev Williams)对此补充道,提供多语言翻译服务,能够让Twitter免于在多个国家设置服务器。

  作为Twitter历史上首届开发者大会,Chirp定于美国西部时间4月14日和15日(北京时间4月14日和15日)两天在美国旧金山举行,除了来自全球的众多Twitter开发者以外,谷歌、Facebook和亚马逊等著名企业也将组团参会。(新浪科技报道团队发自美国旧金山)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有