跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Twitter CEO称将推官方Android客户端

http://www.sina.com.cn  2010年04月15日 08:28  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月15日早间消息,Twitter首届“Chirp开发者大会”展开首日议程,新浪科技前方报道团队,在大会现场进行全程直播。Twitter CEO埃文·威廉姆斯(Ev Williams)在此间透露,即将推出官方Android客户端。

  作为连接互联网与移动互联网的媒介,目前已有37%的用户在手机上使用Twitter。目前,Twitter官方已经先后发布iPhone(手机上网)、黑莓等平台的官方客户端。

  而据埃文·威廉姆斯在Chirp期间透露,Twitter即将推出官方Android客户端,但他没有进一步公布具体的时间和其他细节。目前尚不清楚Twitter是否将收购一款已有的应用,还是将与开发者或手机厂商合作,或是自行开发一款应用。

  在此之前,使用Android平台的手机用户已有多个非官方的客户端选择。

  埃文·威廉姆斯看来,Twitter的另一个重要特征就是移动性。摩根士坦利分析师最近发表移动互联网报告称,移动互联网用户5年内将超过桌面用户。

  作为Twitter历史上首届开发者大会,Chirp定于美国西部时间4月14日和15日(北京时间4月14日和15日)两天在美国旧金山举行,除了来自全球的众多Twitter开发者以外,谷歌、Facebook和亚马逊等著名企业也将组团参会。(新浪科技报道团队发自美国旧金山)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有