跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

汪涵出任快乐淘宝副总裁:主管节目制作内容

http://www.sina.com.cn  2010年04月15日 02:50  新京报

  本报讯 (记者刘婷婷)湖南卫视主持人汪涵近年来逐渐向幕后转型。昨日,记者获悉其已出任湖南卫视和淘宝网合组的“快乐淘宝”公司副总裁,主管节目制作内容。

  湖南卫视和淘宝网去年合作,组建了“快乐淘宝”公司,汪涵代表湖南卫视方面出任公司的独立董事和副总裁,“快乐淘宝”公司将在本月18日推出一档全新的节目《快乐淘宝》,安排在黄金档播出。汪涵分管整个节目的制作,同时也将担任该节目的固定主持人,而方琼、大S等人则会陆续加盟,担任嘉宾主持。

  ■ 关于《快乐淘宝》

  是一档集访谈、游戏、公益、明星、寻宝、中奖等元素于一体的综艺节目。不过,其中的购物环节并非简单,参加者需在“寻找保镖”、“寻找人肉闹钟”等奇怪的要求基础上购物,游戏设置相当有趣、悬念四起。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有