跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王江民之子继承亡父事业 高宁力挺

http://www.sina.com.cn  2010年04月14日 11:18  成都商报

  记者昨日获悉,江民科技已于日前召开了王江民去世后的第一次临时董事会,并通过决议:由王江民之子王营接任公司董事长,接手管理公司。

  据悉,王营已于12日正式到江民公司上班,进驻父亲生前使用的董事长办公室。一位接近王营的人士表示,王营还在尽快调整突然失去父亲带来的悲痛情绪,目前还不便接受采访。

  同一日,王江民前妻高宁以个人名义对外发布了一份公告,称“我将坚决支持这一决定,像辅佐王江民那样支持王营”。对于自己此前宣布的转让江民科技34%股权一事,高宁的态度也发生了变化,称“无暇顾及,暂时搁置”。

  据悉,王营为王江民与第一任妻子所生的独子,今年29岁,高中毕业后就被送往加拿大留学,主修工商管理,目前已拿到硕士学位,同时兼修了金融等专业。

  据接近王营的人士透露,对于江民科技今后的发展,王营曾流露过开拓国际市场的想法。本报记者 许凤婷

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有