跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

残疾人联合会唁电王江民去世

http://www.sina.com.cn  2010年04月06日 15:50  新浪科技

  新浪科技讯 4月6日下午消息,对于江民科技董事长王江民先生因病逝世一事,残疾人联合会发唁电表示沉痛哀悼。

  以下为残疾人联合会吊唁全文:

  惊闻王江民同志不幸逝世,我们万分悲痛,专此致电,深表悼念,并向王江民同志家属致以深切慰问。

  王江民同志是全国自强模范,是残疾人的杰出代表。十余年来,王江民同志自强创业,奉献社会,创造了突出的业绩。他关心光大残疾人兄弟姐妹,热爱残疾人事业,多次捐资助残,特别是捐资百万设立了“江民特教园丁奖”,激励了广大特教教师,为我国特殊教育和残疾人事业的发展作出了突出的贡献。王江民同志的逝世,是残疾人事业的一大损失,我们失去了一个好朋友,失去了一个好同事,我们将永远怀念他。王江民同志永垂不朽。

  中国残疾人联合会

  2010-4-6

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有