跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

雅虎CEO巴茨讽刺Facebook:他们靠什么赚钱

http://www.sina.com.cn  2010年03月03日 08:58  新浪科技
科技时代_雅虎CEO巴茨讽刺Facebook:他们靠什么赚钱

雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)

  新浪科技讯 北京时间3月3日早间消息,据国外媒体报道,雅虎CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)周二在接受美国CNBC采访时讽刺Facebook缺乏商业模式。

  巴茨是在周二雅虎成立15周年庆祝大会结束后接受CNBC采访的,她对许多与雅虎业务有关的问题进行了回答。在被问及如果当初由她来做决定,是否会以每股36美元的价格将雅虎出售给微软时,她表示肯定会。巴茨还认为,雅虎目前的股价被低估了。

  在被问及今后是否会出售雅虎时,巴茨称,如果价格合适,肯定会出售。但她却对具体价格避而不答。

  主持人随后问道:为何雅虎的规模不及谷歌?巴茨则回应道,这是因为谷歌做的是搜索,而雅虎的业务则有所不同。在被问及雅虎的热度为何不及Facebook时,巴茨回答道:“麻烦提醒我一下,他们靠什么赚钱?”

  但业内人士认为,Facebook正在高速增长,近期有望实现盈利。因此巴茨有可能会在两年内因为对Facebook的这番评论而遭到外界的嘲讽。

  在采访刚开始时,巴茨还对美国政府的经济政策进行了批评,他表示,政府没有让消费者对经济产生信心,而且不断有负面消息传出。(书聿)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有