跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

网龙公司声明:近期没有出售91.com计划

http://www.sina.com.cn  2010年02月26日 16:50  新浪科技

  新浪科技讯 2月26日下午消息,针对有消息称网龙将向台湾买家出售91.com一事,网龙公司今日向新浪科技发来澄清声明。在声明中,网龙公司表示近期并没有此类出售计划,同时否认与其他组织、团体进行过相关商谈。

  今日有报道称,网龙近日与一些公司接触,洽谈有关91.com业务前途的事宜。在这些公司中包括来自台湾的手机公司,但具体细节不详。据称,网龙可能正在为91.com寻找更多的资源以及盈利模式,并且并不排除以一个合适的价格出售91.com。

  针对上述消息,网龙公关部再与业务部门进行沟通后,向新浪科技发来澄清声明,对涉及出售的相关情况予以否认。同时网龙公司方面也强调,91.com并非单纯的手机软件网站,而是包括游戏娱乐及手机娱乐等内容的平台。(孟鸿)

  以下为《关于网龙可能出售旗下91.com不实消息的澄清声明》全文:

  近日流传一则消息:网龙可能出售91.com。本公司现正式声明,近期并无该项出售计划,亦未就出售91.com平台一事与其他组织、团体进行商谈。

  91.com(http://www.91.com/)是网龙公司于2003年推出的站点平台,目前日均页面浏览数在2千万人次以上,日均独立IP数量在200万IP以上。运营状况良好。

  91.com由91游戏娱乐门户及91手机娱乐门户组成,两者相对独立又互为依托。通过 91通行证,用户只需使用一个帐号,即可直接登录91.com旗下的所有游戏、服务和应用,通行无阻,无需多次注册。

  91游戏娱乐门户集资讯、服务、互动、娱乐为一体,以游戏服务和玩家互动娱乐为核心,通过游戏官网、互动社区等频道,向广大用户提供多元化的互动娱乐内容和服务。

  91手机娱乐门户(http://sj.91.com/)是智能手机互动娱乐门户,致力于为智能手机用户和资源开发者,提供最成熟的信息交流平 台、最优质的手机资源产品和最高水平的智能手机相关服务,目前已经形成横跨iPhone(手机上网)、Android、Windows Mobile、 Symbian、中国移动OMS、魅族M8六大智能手机频道和91手机软件官网的门户格局。

  网龙公司企业传播与公共事务部

  2010-2-26

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有