跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Hulu高管称以1%流量获33%美视频广告市场

http://www.sina.com.cn  2010年02月22日 22:30  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月22日晚间消息,据国外媒体报道,Hulu国际业务开发经理西蒙·加拉尔(Simon Gallagher)在Media 2010会议上表示,Hulu目前仅占美国网络视频流量的1%,但却获得了美国视频广告市场33%的份额。

  加拉尔表示,Hulu在对抗盗版电视剧的过程中取得了明显的成绩。只要是在Hulu上可以找到的电视剧,盗版的数量都会明显下降。他同时表示,美国目前有6/7的网民每月观看网络视频。

  加拉尔还表示,Hulu目前计划在全球其他10个国家拓展业务,其中包括澳大利亚。不过他表示,进入澳大利亚市场将面临一些障碍,例如宽带建设滞后和广告价格较低等。(维金)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有