跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

搜狐否认参与章子怡海外募捐“数钱”

http://www.sina.com.cn  2010年02月09日 07:42  新闻晨报

  晨报记者 彭 骥

  章子怡个人捐款以补款致歉告一段落,但海外募款尘埃未定。今日9日,是章子怡31岁生日,在接受祝福同时,公众质疑依然不绝于耳。昨日,搜狐总裁张朝阳通过助理曾小姐表示,否认搜狐帮章子怡戛纳募款统计善款,“我们搜狐只是和其他媒体一样参与报道。(此事)完全和我们无关。”

  海外募款部分,关爱儿童组织(简称CFC)发表声明证实与章子怡有合作,允诺40万美元,但款项未到账。纪灵灵则通过专访表示,章子怡海外募款包括口头承诺在内只有40万美元,其中现金和支票只有5万美元,搜狐为证,“募款活动是搜狐帮助做的,数目也是搜狐帮助统计的。”专访发表后,网友继续“深挖”,找出很多戛纳募捐报道,其中提及的募捐金额有500万美元、200万美元、100万美元等版本。有网友称:“子怡,生日快乐!顺便问一句,你到底募了多少善款?从200万美元—100万美元—50万美元—40万美元—5万美元,2月9日,这个数字会不会变成5美元呢?”

  昨日,一位随同章子怡在戛纳进行募捐的搜狐工作人员透露,当时他们只是协助章子怡完成了募捐,搜狐工作人员有五六个,对帮忙点清捐款数额一事并不清楚。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有