跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

世界工厂网“国际版”低调上线

http://www.sina.com.cn  2010年02月04日 16:21  IT.COM.CN

  2010年2月4日,据消息人士透露,电子商务平台世界工厂网“国际版”悄然上线并进行公测,目前网站(www.GongChang.com)已可以顺利访问。

  据了解,该网站至今仍保持几分神秘的色彩,在过去一年中也鲜有关于网站的宣传报道。但从其日流量、用户注册量以及口碑来看,其实力已不容小觑。

  根据其官方介绍,世界工厂网“国际版”上线前,已经与世界工厂网“国内版”数据实现平稳对接,因此“国内版”企业用户可以直接登录使用,无需再次进行注册。另据该网站自动统计系统显示,目前其“国内版”有超过35万的企业用户在使用。

世界工厂网国际版用户后台
世界工厂网国际版用户后台

  “语言关”一直是国内众多企业在外贸中的最大障碍,而世界工厂网“国际版”竟然提供操作后台一键切换的功能。也就是说,用户在使用世界工厂网“国际版”后台时,可以轻松实现中英文互换,这就使得编辑、发布产品信息变得轻松而又简单。对于很多不懂英语,但又想尝试做外贸的企业用户来讲,这无疑十分便捷与高效。记者获悉该功能在电子商务行业尚属首创。

  分析人士表示,世界工厂网自“国内版”上线以来,就一直保持低调行事的作风。这一方面与当时的国内经济形势有关,另一方面也与该行业竞争过于激烈有关。但其在无声无息中已经跃居国内B2B电子商务平台排行前列。而随着世界工厂网“国际版”的成功推出,其整体实力必将得到进一步地增强,这或将导致目前国内电子商务行业的格局发生改变。

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有