跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Hulu CEO证实将推收费服务

http://www.sina.com.cn  2010年02月04日 09:30  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月4日上午消息,据国外媒体昨日报道,Hulu CEO詹森·基拉尔(Jason Kilar)在接受《今日美国报》(USA Today)采访时表示,该公司正在探索收费模式,但他并未给出收费服务的时间表。

  但基拉尔也表示,Hulu的免费服务将一直存在下去。

  美国市场研究公司Forrester Research分析师詹姆斯·迈克奎维(James McQuivey)说:“我认为Hulu团队肯定非常急切地想要推出这一方案,并且开始测试收费模式,但在Comcast完成对NBC环球的收购交易之前,他们不能这么做。”

  美国国会将于周三早间听取NBC环球高管关于这一交易的陈述。首先发表陈述的是NBC环球总裁杰夫·扎克尔(Jeff Zucker)和Comcast总裁兼CEO布莱恩·罗伯茨(Brian Roberts)。

  Hulu是由新闻集团、迪士尼和NBC环球共同出资组建的专业视频网站。美国互联网流量监测机构comScore的数据显示,Hulu去年12月视频观看量超过10亿次。基拉尔称之为一个“伟大的里程碑”,该公司2008年末的视频观看量还仅为2.4亿次。(书聿)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有