跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Google Reader开始支持任何网页

http://www.sina.com.cn  2010年01月26日 16:46  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月26日下午消息,据国外媒体报道,谷歌RSS(信息聚合)服务“谷歌阅读器”(Google Reader)周一增加一项新功能,可以让用户定制并跟踪没有RSS源(feed)的网页。

  RSS技术可以让用户无需访问网站即可获得最新内容,但这需要页面本身提供RSS源,但谷歌阅读器新增加的功能可以让用户对任意网页进行跟踪,只需在阅读器的“添加订阅”处输入页面的链接地址即可。

  用户使用该功能后,即可在所跟踪页面更新后收到内容摘要。谷歌表示,将逐步改进这些摘要的质量。另外,网站所有者也可以通过调整几行代码选择是否在不发布源的情况下,允许谷歌阅读器订阅其内容。(肖恩)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有