跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谷歌退出之举被疑扩大声势的炒作

  现任NBA中国CEO的陈永正要接管谷歌中国?对此,谷歌中国没有任何表示,而陈永正昨日上午表示否认。

  据媒体昨晨报道,在谷歌中国陷入危机之时,就有接近谷歌中国的人士称,前微软大中华区首席执行官、现NBA中国首席执行官陈永正在帮助斡旋。而媒体据此猜测,陈永正将入主谷歌中国。

  这个传言的出现,也让业界开始怀疑谷歌中国是真的要退出中国这一全球重要的市场,还是别有用心借机扩大声势。报道称,从2010年1月13日各大网站惊爆谷歌要退出中国,到外交部发言人对此作出回应,原本品牌只停留在一线城市的谷歌,在中国二、三线城市的知名度猛然提升。

  此外,谷歌出尔反尔的态度让许多中国网民感到受了愚弄。19日中国主要新闻网站的网友留言中,对谷歌的负面态度占了绝大多数。有网友写道:“谷歌的老板听着,要想在咱中国找饭钱,只有按照咱中国的规定,老老实实地做合法生意。你想走当年英国的老路,完全是在做梦!”

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有