跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美域名服务商称百度起诉毫无依据

http://www.sina.com.cn  2010年01月21日 10:38  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月21日上午消息,据国外媒体报道,美国域名服务商Register.com发言人艾丽斯·麦吉尔顿(Alice McGillion)今天通过邮件发表声明称,百度的起诉“毫无依据”。

  百度昨天表示,已经起诉Register.com,认为该公司应当为百度上周遭受的黑客攻击负责,并要求获得赔偿。

  百度的诉状指出,1月12日,由于Register.com的重大疏忽,致使百度www.baidu.com的域名解析遭到不法分子恶意篡改,导致全球多处用户不能访问百度网站,故障持续数小时,给百度造成了严重的损失。

  据知情人士介绍,除了向Register.com提起诉讼、寻求损失赔偿外,百度正在考虑和评估将域名管理迁回中国的可能。(书聿)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有