跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李瑜:系列收购仅是盛大游戏转型的开始

http://www.sina.com.cn  2010年01月20日 21:25  新浪科技
盛大游戏CEO李瑜
盛大游戏CEO李瑜

  新浪科技讯 1月20日晚间消息,2009年度游戏产业年会本月20-21日在大连召开。盛大游戏CEO李瑜此间对新浪科技表示,系列收购仅是盛大游戏2010年转型的开始,更多是将资源和策略方面的整合执行到位。此外,与金山成立合资公司的计划已推进至细节层面。

  从去年年底开始,盛大游戏除与金山计划成立合资公司之外,先后收购了金酷、Mochi Media等网游公司和平台,而李瑜此前也曾透露,盛大游戏2010年将进行战略转型。

  谈及盛大游戏的新定位,李瑜告诉新浪科技,未来盛大游戏将向娱乐业更深入的发展,同时也将进一步发展成为网游媒体平台。同时,李瑜表示系列收购仅是盛大游戏转型的开始,未来80%的工作是把资源和策略方面的整合执行到位。

  另一方面,李瑜透露盛大游戏和金山成立合资公司的事情正在细节层面推进,包括产品和市场定位等方面的内容,但她表示更多的细节将会在双方约定的时间共同发布。“我们跟金山合作是水到渠成关系的加深”,李瑜说。

  2009年度游戏产业年会今日正式在大连召开。作为中国游戏产业最有影响力的大会之一,本次大会以“新十年 新责任 新跨越”为主题,邀请到相关部委领导和企业高管,共同探讨游戏行业的现状与未来。(孟鸿)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有